Питер

Людмила Аристархова
А в Питере белые ночи,
Там музы витают кругом,
И ты мой хороший прохожий,
Всегда будешь рядом со мной.

Как Пушкин я в Летнем гуляю,
Любуюсь ночною Невой.
Мечтаю о том как с тобою
Рядом по Невскому идем.

Вдвоем постоим на стрелке,
Потом разведем мосты.
Прохожий, прошу поверь мне,
Ну, очень мне нужен ты.

Чтоб вместе встречать рассветы,
Смотреть на красивый закат.
Ты самый хороший на свете,
Душой своей нежной богат.

Напишем мы вместе сонеты,
Картины начнем мы писать.
Нет друга вернее на свете,
Нельзя мне тебя потерять.

Но этим мечтам воплотиться
Не было суждено,
Ушел, со мной не простился ,
А Питер остался в кино.