Наедине

Леванова Ксения
Мы наедине-холод по коже,
Внутри всё пылает-не надо дрожи.
Ты каснешься моих плеч своими руками,
Как будто мы обменялись своими снами.

Губы по шее, плечи и руки,
Нам не умереть вдвоем со скуки.
Я так скучала, ночами рыдала,
Но то что это случится знала.

Эта ночная игра во мне пылает,
Всё изнутри так быстро сгорает.
Хочется все продлить навека,
Мы с тобой словно одна река.