Спасибо тебе

Леванова Ксения
Твоя любовь мне сердце греет,
Во мне то чувство снова зреет,
Я понимаю, что влюбилась,
Но все-таки поторопилась.
Тебя ведь я совсем не знала,
Другому верила, другого я любила и ждала.
Но ты пришел и серость моих будней скрыл,
Так быстро и так сильно полюбил.
Тебе я изменять не стану,
Мне залечил на сердце рану.
Спасибо, что не оставил в тот миг,
К моим слезам ты уже привык.
Я обещаю,что исправлюсь,
Ведь с улыбкой больше нравлюсь,
Верь мне и счастье будет нашим,
А мое сердце станет навеки Вашим.