В черных чулках

Валерий Хуранов
Красные банты блестят в волосах,
Яркой помадой губы.
В черных чулках и новых туфлях,
Наспех почистив зубы.

Твердой походкой в шляпе большей,
Щурясь при ярком свете.
Да, это Он, красивый такой,
Вася шагает к Пете.