И я когдато- маленькой была

Александра Кокотова
И я когдато- маленькой была.
Портфель тяжелый обречённо волокла.
Неполноценностью и мелкостью страдала.
Скакала, прыгала, в углу стояла.

Катострафически росла и бигуди крутила,
Такое мини запредельное носила!
И женихов имела целый хоровод!
На алгебру брела -  на эшафот.

Хватала двойки, убегала, бунтовала,
Чего учить, а что не надо - все узнала.
Была уверена : учительницы - дуры!
Себя считала тонкою натурой.

Я помню, как весной учиться было лень...
Когда забуду это - я уволюсь. В тот же день!