За тобой

Эля Росачинская
Кто виноват? Не знаю я..
Известно одному лишь Б-гу..
Быть может просто молодая..
Быть может вышла на дорогу,

Что изначально суждена..
А может просто боль тупая
Из прошлого.. Я не одна
Иду, сама куда не зная..

За мною больше никого
Или не вижу просто я..
Я отказалась от всего
Ради тебя.. Ради тебя..

А долго ли пройду? Не знаю..
А хватит ли мне силы той?
Чтобы идти не понимая,
Куда иду я за тобой....