Наслаждаюсь одиночеством

Александр Жигун
Знаешь, мне почему-то не хочется
Пить спиртного и в клубе плясать.
Наслаждаюсь своим одиночеством -
Ни к чему притворяться и врать.

Можно и погрустить втихомолочку,
Не искать для веселья причин.
И смешливую маску на полочку
Положить среди прочих личин.
15\06\09.