Не люблю

Леванова Ксения
Сделай ко мне шаг,
Ближе...всё, хватит, вот так.
Мы с тобой и так уже близко,
Для нас сейчас много риска.
Я понимаю, что без риска не живут,
Без риска и шампанское не пьют,
Но я сейчас прошу: не стоит,
Хотя любой момент он ловит.
Не трогай руками,
Не прикосайся губами,
Не пытайся меня целовать,
А то будешь один опять;
Я не люблю спешить,
И эти моменты надо ценить.
Когда ты наконец это поймешь?
Когда чувство меры обретешь?
Но вот не надо о своей любви говорить,
Не надо опять разговор заводить.
Пойми, не надо в любви признаваться,
Просто можешь один остаться.
Не напоминай о себе каждый день,
Не броди за мной, словно тень.
Слежок я никогда не пойму ,
Потому что не люблю их, не приму.
А если честно, то и отношений нет,
Вот мой тебе на все ответ.
Я конечно согласна повидаться,
Но поверь, я разучилась влюбляться.