Влюблённая кукла

Эрихта Фромхелл
Не дышать не спешить не бежать
Всё исчезло и стало другим
Теперь я вам не буду мешать.
Я покорна. Вы мой господин.
Прикажите и я подчинюсь
Буду ждать вас я миг или век
Прикажите и я приклонюсь
Не посмею поднять даже век.
Прикажите, - и я буду  ждать,
Недвижимо, покорно, без слов
Я не буду теперь досаждать,
Я не буду молить снять оков
Прикажите – и я рассмеюсь,
Прикажите – и я разрыдаюсь
Я теперь ничего не боюсь
Я теперь лишь для вас улыбаюсь.
                28.01.09