Свеча

Ксения Бачурина
Свеча горит, играет пламя...
Зачем горит она сейчас?
Быть может, чтобы сжечь то время,
Где были мы и наша страсть?

Она горит - я наблюдаю.
А в голове звучат слова...
Как парафин от свечки таю...
"Зачем ты там, а я жива?"