Слово Своё Бог проявляет...

Игорь Нестеров-Саранский
   ----------------------
  Слово Своё Бог проявляет,
Богом Оно человеку дано,
И если Слово человек исполняет,
В нём становится плотью Оно!
   ----------------------               
Н.И.                15.07.05.