Где же ты зима...

Станислав Бандура
Где же ты зима?
Твой прохладный ветер.
За моим окном,
Солнце ясно светит.

Не перевернуть,
Календарь карманный.
Я увижу дождь,
Лишь во сне желанном.

Снова летний зной,
По земле пройдется.
Но прейдет пора,
Сердце вновь проснется.

12.06.2009