Слово Бога испытано в теле...

Игорь Нестеров-Саранский
  ------------------------------------
  Слово Бога испытано в теле,
И во вселенной утверждено,
Бога Оно показало в деле,
И законно в основу творения легло!               
  ------------------------------------               
Н.И.                02.02.05.