когда ты далеко

София Солнечная
Котя, ты моя любовь
Я повторяю вновь и вновь
Люблю тебя, котёнка моего,
Люблю тебя уже давно
Ты так прекрасен, добр и мил
Мне интересен этот мир
Всё потому что в нём есть ты
Лишь о тебе мои мечты
Тебе хочу сейчас сказать
Что так хочу тебя обнять
Ты далеко я понимаю
Всё время только о тебе мечтаю.