Делать плотью Божье Слово...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------
  Делать плотью Божье Слово,         
Нам Бог привилегию дал,
Положив нам Слово в основу,
Чтобы каждый Его проявлял!
    -----------------------------
Н.И.                15.07.05.