Богиня

Леванова Ксения
Она богиня, она прекрасна,
Вокруг неё куча парней,
Они все знают, что она страстна.
Они все мечтают о ней.

На каждом балу она блистает,
Она всех шокирует собой
Даже тех, кого не знает.
Парни выстраиваются снова толпой.

Она всем дарит улыбки,
Она всем шансы дает.
Многие из-за неё совершают ошибки,
Её каждый теперь узнает.

Она танцует, словно королева,
Она поет прекрасней всех.
Парни опять справа и слева,
Эту девушку ждет успех.