Кто творит себе бога угодного...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------
  Кто творит себе бога угодного,
Тот Божьим огнём не горит,
Нет Сына в том Первородного,
И он истину не говорит!               
    ------------------------------------------
 Н.И.                14.05.05.