Я люблю вас!

Наталья Малинина
 "И птиц из породы люблю вас..."
 


Только что вернулась с презентации собственной книжки "Любви  великости малые".
Презентация состоялась на катере, слушателей было много-два салона, верхняя палуба, хоть и не полностью.
Мне понравилось,надеюсь, слушателям -тоже!
Благодарю :
Елену Кабардину (без настойчивости которой книжка бы не случилась),
Игоря Царева(написавшего предисловие и пожелание счастливой судьбы этой книжке),
Олега Горшкова, предварившего книжку очень дорогим и трогательным для меня вступительным словом;
Андрея Моисеева,
Надежду Шляхову-Коган,
Никиту Брагина,
Юрия Метёлкина,
Влада Сергеева,
Володю Коркина,
Александра Асманова,
Александра Сидорова,
Леонида Колганова,
Лену Шварцман-Нелидову,
Галю Кравец,
Леонида Марголиса,
Милу Владимирову,
Эвелину Ракитскую,
Геннадия Мартиновича,
Джелала Кузнецова,
Игоря Лукшта,
Барри Вершова,
Геннадия Ермошина,
Мадлен Бейлину,
 Имануила Глейзера и Михаила Берковича, уже ушедших от нас - всех, поверивших в меня с первого появления на стихи.ру;
моих друзей - ярославцев, организовавших мне эту презентацию, и тех, кто преподнёс такие очаровательные розы, которые дороже всех цветов на свете, потому что подарены - за мою поэзию...
Никогда не думала, что это произойдёт...
Шлю Вам мои дорогие читатели и "помогатели" миллион очарованных кварков,
и запах роз, и белого донника, и блики от розовеющих стволов сосен по берегам Волги, и сине-лиловые буруны, вздымаемые корабликом, и перо чайки и аплодисменты... и...не исчезайте из моей жизни.
Никогда.
Ваша из породы " люблю Вас"!
=Птаха=