Если в основе действия тела...

Игорь Нестеров-Саранский
   ---------------------------
 Если в основе действия тела,
Божие Слово лежит,
Тело делает верное дело,
И на вечной твердыне стоит!
   ---------------------------               
Н.И.                02.02.05.