Песня про Катю и Сашу

Александр Побегаев
Катя Ветлугина ела конфеты,
Катя Ветлугина пила вино,
Катя  Ветлугина давно позабыла
Старого приятеля по имени Сашка

У-У Позабыла она!

Она сидит до утра в интернете,
до 3 часов ночи ищет знакомств,
Не знает она, что такого, как Сашка
Ей никогда ни за что не найти!

У-У ей не найти!

Но только он уехал в командировку,
К старому приятелю или подруге
Долгое время его никто не видел,
Его никто не слышал, его потеряли!

У-у- потеряли его!

Но все это время он помнил о Кате,
Свои песни ей посвящял ежедневно,
Он пел их под гитару срывающимся голосом,
А соседи слушали и возмущались!

У-У вот такая любовь!

Но лет через 5 он все же приехал,
На встречу одноклассников, юбилей школы,
Его обнимал и хватал руками
Мужик волосатый- ЕГО ЗВАЛИ КАТЯ!

А когда- то он был красивой девченкой,
Та, что сидела до утра в интернете,
Но на беду наткнулась на сайте
На клинику доктора Чумакова!

Хотела избавиться от веснушек,
Но во время операции что- то перепутали-
Ведь день подводника был не за горами
Врачи напились-ей просто не повезло!

У-у как же ей не повезло!

А Саша наш стал биатлонистом-
Все время мечтает о соревнованьях,
Чтоб обстрелять из любимой винтовки
Клинику доктора Чумакова!

У-У он классный стрелок!

Но все закончилось благополучно-
Он нашел себе вторую половинку-
Она оказалась красивой блондинкой,
С длинными ногами и классной фигурой-

У-у как же все хорошо!

Но Саша не знал, что эту блондинку
Раньше звали автослесарь Володя
что в клинике доктора Чумакова
Проходил лечение от алкоголизма!

Но смело друзья вы сюда приходите
За свою безопасность можно не волноваться
Веть соревнования по биатлону
Возле клиники больше не проводят...