Ты можешь всё в Иисусе Христе...

Игорь Нестеров-Саранский
   ----------------------------------------
  Ты можешь всё в Иисусе Христе,
Живёшь если в Нём и Он в тебе.
В Нём нет сочетания слов - "не могу"…
Разве что только в отношении к греху!

   На самом деле, Господь может всё,
И что Он творит, творить нам дано.
Кто же не может Его делать дела,
Тот и не пробовал делать их никогда!

  Кто миру пытается противостать,
В могуществе начал рост набирать,
И если выдержит борьбу до конца,
В себе увидит всемогущим Христа!
    ----------------------------------------
Н.И.                30.11.08.