Молодым

Владимир Воднев
Не давят цепи Гименея:
С тобою рядом - твой кумир,
И ты, от нежности немея,
Находишь в милой целый мир!
И пусть восторг подольше длится -
Вдвоем по жизни до конца,
Пусть постареют ваши лица,
Но не состарятся сердца!