Если бы ты был рядом...

Леванова Ксения
Мне надоело быть одной,
Этот вечер хочу провести с тобой,
Если бы мы были вдвоем-
Наслаждались белым вином.

В твоих объятиях потом тонула,
На твоих руках, как кошка бы уснула.
Наслаждалась бы поцелуем страстным,
Очень классным, но опасным.

Ты для меня энергии глоток,
С тобой начинается мыслей поток.
Когда ты рядом я ничего не боюсь,
Я почти вся тебе отдаюсь.

Но все это мысли и мечты,
В этот вечер с другою ты,
Но я знаю, что скучаешь ты по мне,
И хочешь быть рядом, быть  тишине...