Вьётся спиралями время...

Марк Маякин
Вьётся спиралями, вьётся
время...
и всё изменяется
Гаснет и снова рождается
Вспыхнет и в прах обернётся
Лишь напоследок качнётся
маятник…
и остановится
Всё здесь стать прахом готовится
Мир, лишь, как был остаётся


Так же цветет, так же дышит
Просто другим улыбается
Чья-то судьба продолжается
Чьё-то безудержно движет
сердце…
что так жадно бьётся
Но и его срок кончается   
Мир здесь как был, так останется
Новый же только начнётся