огненный дождь

Горячий Дождь
Если можешь простить  - не гневи.
Если хочешь забыть – не пиши.
Но ревется пока  - реви.
Распадается – в пыль покроши.

Я не буду смотреть тебе вслед,
Я вообще не буду смотреть  -
С головой запрятавшись в плед,
Буду сердце тихонечко греть.

Отогрею  и снова к тебе.. улыбаясь навстречу пойду.
Если хочешь.. то да, уничтожь,
Затопив всё в старом бреду.
Преврати меня в огненный дождь
В моем маленьком личном Аду.