Возвращение

Постников Андрей
Летит зеленоглазое такси,
Врезаясь в тишину ночных бульваров.
-Помедленней, ведь я тебя просил,
Не бойся, не оставлю без навара.

Пойми,что этот город я люблю,
Дворов его граненые коробки.
Не продает он души по рублю,
Он малый и не наглый и не робкий.

Припев:
  Давай, дружище, сделай еще круг,
  Проедем от бульвара до бульвара,
  Ведь город этот мой давнишний друг,
  А я друзей не забываю старых.

Меня за ностальгию не брани.
Помедленней по городу ночному.
Знакомых окон светятся огни,
Которые всегда приводят к дому.

В котором ждут тепло, покой, уют
И ласковые руки лучшей в мире.
Постой, дружище, не сочти за труд,
Пока поэт чуть прикоснулся к лире.

Припев:
  Затем, братишка, сделай новый круг.
  Проедем от бульвара до бульвара.
  Ведь город этот мой давнишний друг,
  А я друзей не забываю старых.

Потом вези меняя через пургу,
К той, чья любовь любого моря шире.
Ну, а пока братишка не могу,
Подумай о заблудшем пассажире.

Включи, братишка, старый добрый блюз,
И в ритме блюза медленно поедем,
А как решусь, так сразу к ней ввалюсь,
Ввалюсь нежданным шатуном-медведем.

Припев:
А не откроет  - будь любезен, друг,
Проедем от бульвара до вокзала.
Я сяду в поезд, что идет на юг,
Чтоб в след Звезда Полярная сияла.

Пройдясь по данной ссылке можно послушать песни:
http://vk.com/audio?q=