Город страха

Эрихта Фромхелл
Болью наполнится свет
Станут гробами дома
Это последний рассвет
В городе страха – зима

В омут бездонный небес
Мёртвых корабль везёт
Ты опоздал и исчез
Сердце заковано в лёд
 
Разум не в силах терпеть
Больше не греет вино
И остаётся смотреть
Скоро нащупаешь дно

Опустошенной душе
Здесь не найдётся приют
Сил не осталось уже
Музы уже не поют

Некогда раем ты звал
Город проклятых теней
Город из мутных зеркал
Пасмурных траурных дней.
            25.07.07