***

Люси Гусева
Сердце зажалось в тиски
Пальцы сжаты в кулак
Хватит!!!ладно не лги
Раз уж случилось так.

Слезы рвуться наружу
Стонов не слышно уже,
А я по колено в лужу
Эмоции в неглиже...

Устала быть сильной со всеми
Чувства пряча внутри
Тебя бы предать апофеме
Ты танец в горячей пыли…

22-30
27/02/08