Моей игрушке...

Люси Гусева
Ты носишь брюки и жилетки
И грудь четвертого размера
Тебя назвать бы мне кокеткой
Но это будет слишком смело…

Не передать всю гамму чувств,
Которыми полно сознанье
И верхом всяческих искусств
Мое с тобой существованье..

Живем,как –будто в параллели
И очень часто дежавю
Куда нас заведут качели???
Всему виною I LOVE  YOU

22-01

13/01/08