Ну, здравствуй, Питер!

Светлана Дубовицкая
Ну, здравствуй,Питер!
Мой любимый, гордый, славный город!
Отсюда мои корни, ты мне очень дорог!
Вот снова я приехала к тебе,
Чудесное творенье на красавице Неве!
Парк Александровский,
Исаакий, Адмиралтейства шпиль златой,
Часовня Ксении Блаженной - Питерской святой...
Красивей и родней нет места на Земле!
Всегда в моём ты сердце и в моей судьбе!


        Фото автора