Солнцу

Люси Гусева
Ну почему опять люблю не то…
И для чего опять в душе сомненья
И покоряя эту высоту
Щемит в груди твое сопротивленье

Я уходила столько раз надеясь
Вернуть тебя себе хоть на чуть-чуть
А этот раз уже не обратимо
Все в прошлом ,ну и ты меня забудь…

И Новый год,и горы ,и подарки
Опять не то ..сплошная пустота
И ты с другой от этого мне жарко
Точнее холод ниже живота…

Ты обнимаешь,говоришь,что любишь…
А у меня вновь катится слеза
Возможно ты все это позабудешь,
Но в память врезались твои глаза

05.01.08