всё хорошо...

Агата 13
А знаешь, у меня всё хорошо...
Хотя всего-то вроде - дождь прошёл...

А знаешь, я ночами снова сплю...
И ничего, похоже, не хочу...

А знаешь, пустота внутри меня
Становится родней день ото дня...

А знаешь, оглушает тишина,
Когда с собой сама веду беседы я...

А знаешь, страшно - становлюсь другой...
Ты не со мной - и ладно... не со мной...

А знаешь, что хочу тебе сказать?
Конечно, знаешь... я прошу не забывать...

А знаешь, у меня всё хорошо...

20 июня 2009г