Одной звезде!!!

Люси Гусева
Что-то странное со мною
Пересматриваю фото,
А в груди щемит с тоскою
О невысказанном что-то

Брежжу и не сплю ночей
Ем,когда как повезет
Вспоминаю блеск очей
И меня к тебе несет..

Вот дождалася у Бога
Я молила о любви,
А теперь в Москву дорога
Блин дались глаза твои!!!

И не скажешь никому,
Почему тоска в глазах
Все ведь здорово..увы
Мы с тобою только в снах

Ты звезда, а я случайно
Повстречалась на пути
И не знаешь ты,что тайну
Я ношу в своей груди…
               
01.10.07