Сумка, плеер и сигареты

Анна Жилова
Сумка, плеер и сигареты,
Мне удобно – шагаю на плоской,
И пусть чуть-чуть не хватает роста,
Я балдею от этого лета
С холодным чаем и теплым тобой,
И я улыбаюсь случайным прохожим,
Привычка – оставила свет в прихожей,
Мне дорог каждый, мне нужен любой,
Кто видит в людях живое, хорошее –
Буду учиться у них, и знаю,
Однажды себя на мысли поймаю –
Не стыдно уже за свое прошлое.