Мне запрещает любить

Анна Жилова
Мне запрещает любить то пустое место,
Где было сердце.
Оно навсегда у тебя. И как бороться,
Если и солнце
Чернеет над крышами старых домов.
Как воздух
Жадно глотаю людей, ощущения,
Звезды.
Я запрещаю любить, оттого и сердце
Так прикипело к тебе.
Все мы родом из детства.
В детстве моем ни мостов, ни трамваев…
Прости.
Я убегаю, раз я не могу
Уйти.