Небо в клеточку...

Роман Орм Володин
*****

Небо в клеточку, люди в полосычку
Ноги корявые выгнули досточку

Шквал, наводнение. Хитросплетение
Встреч, расставаний. Переутомление.

Сорванный разум вдаль убегает,
Люди в халатах его настигают

Тычут шприцами в руки несчастные
Легче  становитца и сопричастнее

Тайне великой хранимой в сердцах
белою пеной на синих губах

                последнее воскресение марта 2002