Она

Марина Лиман
Она жестока порою бывает,
но все же прекрасна,
и только одна.
Она сюрпризы нам преподносит,
Ее не понять,
суть ее тяжела.
Не любит Она слюнтяйства и лени,
и иногда ставит нас на колени.
Требует силы и уваженья,
веры в себя,
но не терпит презренья.
Кто же Она,
эта милая леди?
Знают ее даже малые дети.
Имя ее у всех на устах,
Она в каждом вздохе,
и у многих в мечтах.
Она-высший дар,
что дается не всем.
Жизнь ее имя,
в ней много проблем.
Но веру в Жизнь не надо терять,
если толкнула,
то сможет поднять.