Потерянная любовь

Марина Клэнси
     Путь жизненный нам свыше предугадан.
     Лечу я наземь с белого коня.
     Несчастна я, что не с тобою рядом,
     И счАстлива, что был ты у меня.

     И сожалеть о пройденном не надо,
     Нет смысла жить, виной тебя кляня.
     Мне плохо оттого, что я не рядом,
     И хорошо, что был ты у меня.

     Хитросплетений узел не разгадан.
     И боли от потери не унять!
     Как горько мне, что я с тобой не рядом,
     И сладко мне, что был ты у меня!

                1998г.