Дух и оковы бытия

Мила Суворина
Духу тяжки зримые оковы
бед вселенских, крахов бытия.
Но они питают мысли словом,
до Высот Небесных донося.

Оставляют метки-отпечатки,
к Богу приближают род людской.
Отмывают пятна прегрешений
скрытой в них, но сущей добротой...

1989