Время лечит

Надежда Валерьевна Павлова
Смотрелась в зеркало тогда
- Совсем другая.
Не я! Не я! Ну как ты не поймешь?!
И по тебе скучала, и страдала
Совсем другая!.. Вовсе не похож
На ту, что раньше
Так желала встречи
Чужой, из зазеркалья, человек..
Я повзрослела.
Знаешь, время лечит,
Быстрее даже, чем казалось мне.