Я прощаюсь

Анжелика Савельева
И опять с корабля на бал-
сердце бьется не в такт, прости.
Резким выдохом /пан-пропал/...
Заметелило.Отпусти.
Неотступность-бывало.Зря
Ночи темные, оглянись...
На изгибах календаря
Мы писали маршруты ввысь.
Ни сердец, ни артерий...Тьма.
Ноги вязнут в болоте лжи.
Облепило. Муар, трава
- Ты не жив уже (или жив...)?!
И черешневым соком в глаз-
Успокойся, достань кастет:
Удалась она, удалась.
Выпей. Счастлив? -моя то нет...
До свидания.Поезда...
И сто с лишним ночей в пути.
Не увидимся никогда-
Я прощаюсь, а ты ПРОСТИ...
                (20.06.09)