Я в сирени на счастье искала...

Евгения Краснова
Я в сирени на счастье искала
Пятилистник - цветок непростой,
Если встречу его - загадала -
Значит буду я рядом с тобой.

На чарующих свежестью ветках,
Среди моря обычных цветов
Я прилежно искала заветный,
Тот, что носит названье "Любовь".

Он таился, но словно с улыбкой
Яркой звёздочкой мне засиял,
Когда утренний трепетно-зыбкий
На него лучик солнца упал.

Моё милое счастье так нежно,
Так воздушно, мало... но оно
Мне сулит: "Не напрасны надежды
И сбываться мечтам суждено".


Фото автора