Мой родной и близкий человек

Юлия Баитова
Мой родной и близкий человек,
Вновь задела твоё сердце ненароком,
От обиды на душе не тает снег,
В этом доме мне чужом и одиноком.

Нет здесь света, нет уюта и тепла,
Не могу родным в любви признаться,
Эти лица будто из стекла
И давно уж разучились улыбаться.

Часто ссоры и печаль царит вокруг,
Я забыла, что такое откровенье,
Нежность и забота материнских рук…
Может это просто совпаденье?

Может всё придумано давно
И судьба не будет так жестока,
Знаешь, я скажу тебе одно:
Без тебя мне очень одиноко.

Ты поймёшь меня и всё простишь
Поцелуешь, нежно обнимая,
Ты со мной смеёшься и грустишь,
Даже если я порой другая.

Мой родной и близкий человек,
Нет мне никого тебя дороже,
Верю я, обид растает снег,
Вместе мы преодолеть всё сможем.

20.06.2009г.