Километры

Анжелика Савельева
Километры.Полуденный зной. Рельсы. Рельсы. Немного сна.
Кто же встал в этот раз стеной? Каждый день достаю до дна.
А на улице мелкий дождь. И глаза твои- как вуаль...
Мысли-четки, а тело-в дрожь. Мне не жаль. Даже так-не жаль...
Километры- за годом год. Издыханные сутки- в три.
Забываешь /в укор/ наперед реки-реки моей любви.
Да...на небе повисла синь от твоих непослушных жил.
Только ты меня не спросил сколько нам куковать во лжи.
Это принцип: захочешь-верь, упиваясь своим дерьмом.
Разломай чтоли эту дверь, и войди наконец в дом!
Километры- моя вина. Может было, а может- нет.
Ветки, степь и пол чашки сна- да билетов к тебе нет...
Уже нет...
                (20.06.09)