про Молоко утонченный лялизм на злобу дня

Больная Зимой
Нет угарам, нет похмелью,
Послан нах пивной пузень,
Жертвуем отрадной ленью,
Трезвости затянем песнь!

Водка, виски, *лядь, вино,
Посылаем-ка на дно,
Как игорный бизнес всякий
(в наши времена и это бяка)
Мы пошлем в отдельны зоны,
Пить там вовсе не резонно.

Всякий-всякий алкоголь
Уничтожим, словно моль,
Водки будничную роль
Истребляем нах под ноль.

Всякую заразу, гадость
Истребить всегда за радость.

Заменить вино легко:
Пейте, дети, молоко!

В молоке – всем нам отрада,
Молока с рожденья надо,
Эт не спирт, и не зараза,
Не удушье алко-газа,
Это чист натур-продукт..
Слушаешь меня ты, фрукт?

Вот что, друг ты мой пропитый,
Открывай-ка глаз подбитый,
Поднимай свое попо
И бегом за молоком!
Покупай скорей побольше,
Кипяти, вари творог,
Удовольствие подольше
Не растягивай, не впрок.

Ты запомнил, я надеюсь?
Это было так легко,
И теперь я мысль лелею:
Ты полюбишь молоко.