Николаю Маркарову Роятся образы с клубами дыма

Наталья Коноплёва -Юматова
Роятся  образы  с  клубами  дыма,
Слова,  как  яблоки, --
                на  темечко – с  небес.
Затворник – истинный,
                отшельник – мнимый.
Стихи  рождаются –
                легчает  крест.
Как  там  намолено,
                так  здесь – напитано,
И  гостю  падает – бери,  пиши!
Я  познакомилась  с  поэтом  истинным.
Я  брата  встретила  своей  души.