Поэт и кошка

Андрей Шишкин 2
Убежала, любимая кошка,
Не с кем больше луну наблюдать,
Побыла, полюбила немножко,
Прыг с окна, побежала гулять.

А поэт, пред луной преклоняясь,
Корку хлеба тихонько жевнул,
Много лет я по свету мотаюсь!!!
Кошка прыг! Ветер тихо подул.

До свиданья моя дорогая!!!
В мире много красивых котов!
С глаз тихонько слезу утирая,
Написал, пол десятка стихов.

До свиданья! Любимая кошка!!!
Ты ушла, но душою ты здесь...
Побыла, полюбила немножко,
Корку хлеба теперь не доесть....