Исповедь змеи

Алёна Рождественская
Я знаю тысячи ответов,
Которых ты не получил.
Я посылаю сто приветов,
Но телефон ты отключил.

Ты не забудь, что мы играли
Во взрослых тысячу причин.
Ты не забудь, что мне оставил
От сердца своего ключи.

Я накормила твою кошку,
Устала безуспешно ждать,
Я оглядела нашу норку
И поползла приют искать...