плотно

Абзэндр
рожа плюс рожа равняется мордам
куча до кучи и вот вам метро
душно вонюче потнюче зыбуче
и в темноте тыгедым тыгедо
и каждый день в этой яме бурлящей
где тусклый свет пеленою мутит
жрётся съедается стуком гудящим
время которое нам не прожить
хочется выйти и крикнуть
но тщётно
и снова в яму спускаемся плотно