Будем!

Нарине Карамян
Будем в гости зазывать:
Собирайтесь, люди!
Будет вам и xлеб, и соль,
И тепло обьятий,
Глупостей стрикороба,
И немного грусти…

Поспешите на огонь –
Отогреем души!
Коньяку нальем и чаю,
В задушевном разговоре
И в глаза и в сторону
Будем мы смотреть,
Думая над сказанным
И смакуя слово.

А потом сорвемся с места –
Вспомним о забытом,
И поделимся заботой,
И совета спросим.
Упокоимся в тиши,
В зелени и в благе.
Будем поотдельности,
Да и вместе петь.
Песня – что молитва…

Только вы дождитесь, чтобы
Силы нам xватило
Приготовить, подгадать –
И друзей созвать…

Собирайтесь! Будем!

26/07/2008 Тбилиси